You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sekda: Jakpro Siap Lanjutkan Bangun Venue Asian Games 2018
.
photo doc - Beritajakarta.id

Jakpro Siap Lanjutkan Bangun Velodrome

Dipastikan PT Jakarta Propertindo (Jakpro) akan kembali menangani renovasi Velodrome dan Equestrian untuk Asian Games 2018.

Mereka menyatakan sanggup untuk melaksanakan itu semua. Dan Penyertaan Modal Pemerintah (PMP) sudah kita sampaikan Rp1,5 triliun

‎"Semula mereka tidak sanggup. Tapi saat rapat koordinasi percepatan pembangunan Velodrome dan Equestrian kemarin, mereka menyatakan sanggup selesaikan proyek itu," ujar Saefullah, Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, di Balai Kota DKI, Kamis (14/1).

Untuk surat penugasan, lanjut Saefullah, sudah diberikan sejak 28 Desember 2015 lalu. Dan tidak perlu surat penugasan baru, meskipun beberapa waktu lalu PT Jakpro sempat mengundurkan diri sebagai kontraktor renovasi bangunan tersebut.

Basuki Tak Permasalahkan Venue Velodrome Dipindah

"Kemarin sudah saya paraf terakhir. Mereka menyatakan sanggup untuk melaksanakan itu semua. Dan Penyertaan Modal Pemerintah (PMP) sudah kita sampaikan Rp1,5 triliun," katanya.

Menurut Saefullah, alasan mundurnya PT Jakpro dulu karena spesifikasi bangunan harus mengikuti standar yang ditetapkan Ikatan Sport Sepeda Indonesia (ISSI).

"Standar dan spesifikasi dari ISSI mengacu pada ketentuan yang lebih tinggi atau level Internasional," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3051 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1207 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1161 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye896 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye853 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik